注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可碎碎念

There is a garden in her face

 
 
 

日志

 
 

那个属于我的地方   

2010-04-15 22:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慢慢地发现,现在的自己,连一个自由地喜怒哀乐的角落都找不到了。
那个属于我的地方,在哪里呢?
Q上三百多个好友,可每每翻遍都找不到能说几句话的人,也许某天能找到,我能说的,也不过是寒暄了。
活的忠于自己,这是个多么难达到的境界,每个人都被生活慢慢地掏掏掏掏掏掏得越来越空,多数人就这样木然地被掏空,有人回惊恐地发现这个过程,却没有一点力气去反抗他,生活就像一只万花筒,看起来五彩缤纷,可永远都是那么难以捉摸而不可及。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017