注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可碎碎念

There is a garden in her face

 
 
 

日志

 
 

狗血八点档,不精彩不看   

2010-05-03 10:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早上做梦梦见小崔同学跟一小三跑了…(没错,这么狗血八点档的梦我也敢做…)情节详细地让人不敢认为是假的………

    在梦里我没能成功地把小崔抢回来,于是开始嚎啕大哭,哭着哭着给哭醒了,虽然知道是梦,可还是觉得心里难受,想起床去隔壁找小崔同学哭,一开门发现他在玩魔兽,我冲上去趴桌上就大哭,小崔同学忙问,干嘛呢?怎么了?
    姑娘我哭着哭着,说“555我不能说,555我说了你会笑我的,555…”

    小崔同学还没认识到这件事有多傻X,一个劲地劝我说出来他帮我解决

    我梨花带雨地说“我梦见你被人抢走了!5555555”
    沉默五秒…

    此时崔小同学的心理活动:我晕,我怎么摊上一弱智傻X小朋友啊…

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017