注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可碎碎念

There is a garden in her face

 
 
 

日志

 
 

依然笑靥如花  

2010-06-09 01:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在我的手机通讯录里,有几个已经在另外一个世界的人,从来没有删掉那几条名片,每当觉得工作遇到难题、日子过得郁闷时,我总是去翻翻手机通讯录里的名片,或者看看他的博客,想着,上帝让我们活在这个世界上,就是莫大的恩惠了,我们有什么资格不好好地去活出个将来呢?

    不知不觉工作了也有一年了,一年后我发现已经不认识这个自己了,以前那个我,就算是一颗小小的芝麻里也能找到快乐的理由,可是现在带着职业微笑的面具过完一天后,再提不起情绪去让自己开心。不满意现在的状态,那就来个改变吧!

    可可,加油。

   钱花掉了可以再挣,可是不开心地花掉的24小时再也追不回了。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017