注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可碎碎念

There is a garden in her face

 
 
 

日志

 
 

减肥前记  

2010-10-12 20:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    小崔在认识我的时候是108斤,而我是102,如今六七年过去了,我还是102,但身边的崔同学已经有了一副大叔像,体重也像吹气球般不知不觉到了152.
    以前督促他减肥,拿婚纱照来压迫他,他总是回答说:恩恩,你放心,我肯定会瘦下来的!
    可到了今年夏天,我再搬出这个事来说的时候,他已经变了一套说辞:没关系,胖子也可以拍照的!减肥前记 - 可可 - 可可碎碎念
   
    在我几乎要放弃劝说的时候,我们回了一趟老家,没想到~已经三年没回家的小崔同学经受了到了最大最大的打击,所有的亲戚、邻居似乎跟约好了一样,见面的第一句话就是:哇!你怎么胖成这个样子了!!
    更可爱的是90岁高龄的奶奶,我们到家后就出门去同院子另一栋楼接奶奶一起吃饭,在路上正好碰上了已经出门的奶奶,奶奶在小崔同学身上飘忽飘忽了几下,愣是没认出这个宝贝孙子,直到目光飘到我身上才发现是我们……

    在我们其乐融融地享受着和家人团聚的喜悦时,有个家伙的身心受到了严重的打击,减肥前记 - 可可 - 可可碎碎念
    于是下定决心减肥,我抱着看热闹的心态写下这篇日志,看看几个月之后肥佬崔能脱胎换骨成什么样子……
    阿门,上帝保佑你……

    0~对了,今天我碰见一个客户名字叫X苏虾,四五十岁的中年男人,“苏虾”在白话里的意思是刚刚出生的宝宝,想想当年的情形:爸爸妈妈看着怀里的婴儿,一脸慈祥地说:宝宝真可爱,我们就取名叫宝宝吧!
 这个决定不要紧,试想你对着一中年老男人喊宝宝的场景~或者,在单位,领导表情沉重地找他讲话,开口第一句就是:宝宝,你最近工作态度不是很积极啊!~
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017