注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可碎碎念

There is a garden in her face

 
 
 

日志

 
 

Less is more  

2012-05-09 23:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花了很大力气把微博删掉了,接到几位朋友关切的电话和私信,删微博没有什么特别原因,只是我不喜欢那样的自己。
以后还是在这里吧,不需要太多人关注的角落反而能找到更真实的自己。

很长一阵子没休息好了,在删掉微博之后倒是睡得安稳,像是从嘈杂混乱的市场回到自己家一般地宁静。大起大落之后更珍惜眼前的清静,书到无穷处,坐看云起时,仔细想想便能发现更多有意义的事情可以做,没有必要浪费在一些毫无结果、扰乱情绪的事情上。
本不想花心思去解释这个行为,大家心照不宣地让时间去冲淡就行,但是面对太多朋友又不忍心让你们浪费心思去揣测,没什么的,我还是我。
Less is more - 可可 - 可可碎碎念

 写下这篇日志的同时心里想起了几年前拍到的照片,我取名为"心底的涟漪",很美,但是涟漪最后还是要归于平静。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017