注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可碎碎念

There is a garden in her face

 
 
 

日志

 
 

天堂还是旧的好  

2012-07-16 23:38:14|  分类: 旧天堂旧时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 吃饱晚餐,总会在沙发上不知不觉地睡着,朦胧中妈妈还是不知疲倦地换着台,只是声音越来越小,直到音量变为0。

    博客里的歌不知为什么总是放不出来,《米店》,唱歌的人叫张玮玮,在民谣界也算是个人物了,上次旧天堂的演出,连演两晚,不出意料地爆满。 我是一个不爱凑热闹的人,可热闹的东西总有它热闹的道理,于是演出散场人走茶凉之时,我又跑去搜寻那些点点滴滴。

很少会对于一位歌手只会爱上一首歌,《米店》就是这样的一首保留曲目,在看到旧天堂围脖上的通告——“张玮玮、郭龙《白银饭店》专辑首发演出深圳站,7月7日,7月8日两场门票已全部售罄,现场也不再票售,无票的朋友请不要白跑。感谢支持。”的那一刻,终于为自己的纠结找到了一个句点,没必要为了一首歌而花掉一个晚上的时间,更何况现在也没票了。 但是过了几天,又开始后悔:考试完之后的空虚,配着这首歌怎么就这么恰如其分。当时就算是在旧天堂的屋顶上呆坐一晚,也是值得的罢!

 

2012年07月16日 - 可可 - 可可碎碎念

 

围脖真是个不错的东西,想要的总能找到,而等你找到想要的东西的时候,旁边“这些人也关注她”这一栏也能让自己兴奋一下,不言而喻地默契真是一个美妙的东西。

 

 不爱凑热闹的孩子,现在也不爱这个一眨眼变得太热闹的旧天堂了。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017