注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可碎碎念

There is a garden in her face

 
 
 

日志

 
 

走!上班去!   

2012-07-01 09:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来昨晚忘记设闹钟了,原来昨晚躺下就没翻过身,醒来那一刻全身都痛,迷糊里回想昨天到底是做了什么才让人精疲力尽,原来是上班了阿!

已经很久很久总是做上班的梦了,于是总是有一种错觉:上的不是8个小时的班,而是15个小时。昨晚收到有位闺蜜要来深圳的消息之后,大脑很是争气地做了个梦:我带着闺蜜和她老公参加我们银行的绩效沟通会!

昨晚十点就关灯睡觉,没想到一点还没睡着,干脆爬起来上网。围脖上一位同学打招呼,问我在干什么,把正在看的纹身照片发给他,没料到被他一顿教育指责,细细回想大学里他也曾经因为我穿的一件吊带衣这样教育过我。为什么就有那么一些事儿妈,就是喜欢对别人的生活指指点点呢?

背后说人坏话不应该,但是我正想吐个槽。

走!上班去!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017