注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可碎碎念

There is a garden in her face

 
 
 

日志

 
 

他和她的故事   

2012-08-17 09:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
貌似是分手了啊,发现围脖真是个很微妙的东西,一个取消关注、移除粉丝就能看出端倪。
我是不是特早熟啊,还在高中的时候就已经在日记里写"秀幸福的人怎么不会意识到没什么是一成不变的,今天在云端被众人羡慕,万一哪天摔下来就变成笑话了"。
其实他们也不至于秀幸福啦,只是我关注这特殊的一对之后就主观地把一些小细节放大,慢慢地好像就觉得都生活在同一个圈子里。和绿妖擦身而过一次,她在旧天堂办读者见面会,那时候我还不知道她就是老周的女朋友,视频里老周在台上演出时坐在第一排的短发女生,老周示意要喝东西,她便走上去递了一瓶水,有时候老周喝了一口之后还要耳语告诉她其实想喝酒,于是又拿了瓶酒。
他和她的故事 - 可可 - 可可碎碎念

再说吧,围脖的微妙之处,好像取消了关注之后什么都可以一笔勾销一样,我也是这样觉得的,但是好像只是鸵鸟一头扎进沙里一样的自欺欺人啊。
有妞说昨晚又梦见我了,这个"又"真温暖,收个出场费行不行啊?
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017