注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可碎碎念

There is a garden in her face

 
 
 

日志

 
 

碎念   

2012-08-18 13:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又可以出去过夜啦,早上收拾行李时在IPAD和书之间果断地选择了书,顿时觉得我真是文艺青年啊哈。
一年一度的体检又开始了,这种特别的时间点,总是能勾起很多回忆啊,比如便便同学在10年连续一个月被我放鸽子,比如11年和同事的女儿看吐血的还珠格格。
昨晚回到家和小崔聊了聊,说起小时候有什么心结,小崔的心结是崔妈妈在各种情况下答应买自行车给他,原来是个谎言。我的心结是曾经有一套很漂亮的明信片,我和堂姐都喜欢其中的一张,争得不可开交,爸爸就当着我的面把那张明信片撕碎了,当时好像心也跟着被撕碎了,很奇怪这个感觉居然过了二十年还是历历在目,现在写下这几句也有泛泪的酸楚。当时看着爸爸撕掉,我居然没有哭,就很淡定地去睡觉了。没想到这感觉却一直留在心里了。我真的很害怕面对一个小孩成长的漫长的时间,可能家长的某一句话,某个眼神,某一个举动,都可以成为潜伏二三十年的噩梦。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017