注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可碎碎念

There is a garden in her face

 
 
 

日志

 
 

2012年08月19日  

2012-08-19 20:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年08月19日 - 可可 - 可可碎碎念2012年08月19日 - 可可 - 可可碎碎念
有些朋友呢,好到一种境界,轻话重话、好话毒舌,说什么都不需要去想后果。有一些朋友呢,好到实在害怕会失去她/他,于是总是在惴惴不安地相处着。
2012年08月19日 - 可可 - 可可碎碎念
爸妈从日本买回的好多零食
2012年08月19日 - 可可 - 可可碎碎念
放进冰箱时意外发现了这一盒还未开封的糖,2010年有朋友去日本时候带回来的手信。
2012年08月19日 - 可可 - 可可碎碎念
对方也不算特别亲密的朋友,收到这份手信之后,诚惶诚恐地保留着,没想到就放了两年了。


自从高一在故宫博物院看到汝窑的藏品,仿汝窑茶具就盘踞在我心头的狠不下心买的物品排行榜好多年~哈哈 这次通过一位朋友找了一家试验做汝窑的工厂,价格极其便宜,到手之后还是觉得狠是惊艳!

等开片了再上照片得瑟……

2012年08月19日 - 可可 - 可可碎碎念


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017