注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可碎碎念

There is a garden in her face

 
 
 

日志

 
 

2012年09月15日  

2012-09-15 11:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    和宝小宝的亲爸亲妈约好一起过周末,亲爸送亲妈去市区赶上午的考试,下午才考试的姨妈真想跑去宝小宝家找他玩……

    昨晚因为自己的毯子太薄,半夜冻醒跑到崔先生的床上睡,在凌晨三点经历崔先生小腿抽筋,在凌晨五点经历崔先生做噩梦,照着我的右脸砸了一拳,真的是一拳……你们就明白了为什么前两天我宁愿睡沙发也不找崔先生了……

    昨晚吃完晚餐出去找朋友喝咖啡聊天,秋风阵阵啊,吹得真舒服。从小长大的城市就是标准的四季分明的气候,我有很多漂亮的春秋装,五分袖、七分袖、七分裤、九分裤。大一去到武汉的时候才发现,忽如一夜北风来,从夏天直接到冬天真的不是神话啊……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017