注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可碎碎念

There is a garden in her face

 
 
 

日志

 
 

2013年12月20日   

2013-12-20 03:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大半夜地做梦梦见工作上的事,居然急醒了,于是一个多小时了还没睡着,唉,非要搞成这个样子么。
大叔刚刚说梦话,用极其嫌弃的语气说“你自己不会好好研究一下吗?我不帮你弄,烦死了。” 明天我得好好审问一下他梦到什么了。
2013年12月20日 - 可可 - 可可碎碎念

今天有一位在一年半前在我这买了支保本基金的客户来赎基金,一年半了,五万的基金有124块钱的盈利,赎回还要扣1.5%的手续费,虽然客户一直说不是我的错不怪我,但是我特么还是对自己很生气很厌恶。这三年来无数次因为工作上的事跟自己生闷气,崔先生总是劝我回去当柜员得了,我也不知道自己在坚持什么。他一直跟崔妈妈说不要老是催可可生小孩,她的工作压力真的太大了,比他在华为还大。

深夜里吐个槽,既然这是自己的博客,也无妨说说自己的心里话,晚上在心情不太好的时候小明打电话来聊了半个多小时,知道你们都一直很关心着我,但是我现在越来越找不到自己了,一想到这个,我就越着急,越着急就越睡不着,越睡不着就越在想这周的任务还没完成呢还不睡觉明天没精神可怎么办啊。操
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017