注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可碎碎念

There is a garden in her face

 
 
 

日志

 
 

2013年4月6日   

2013-04-06 10:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚做梦了,梦见和单位的同事一起去旅行,某个时候突然在场的人全部开始装逼,我没眼看准备离开,扭头那一瞬间突然发现向欣和小胡在,于是我说:他们装逼我受不了,咱们吃饭去吧!向欣说这样不好吧等下他们装完发现找不到你怎么办。我说没事,他们装逼没那么快装完,上回出去玩他们装逼的时候我也是找坚丑去吃饭了!
总结:我对于这装逼是有多恐惧啊比集体尸变还恐怖;我一需要帮助时总能扭头就见男死党,崔先生会不会眼巴巴地问什么时候安排他上场;一逃离就是去吃饭,这说明我是吃货还是说明昨天的晚餐没吃饱?
被亲家母的电话吵醒,她说"我晕,这么大太阳了你还睡得着!"于是我拍下我房间的照片发过去,告诉她,这就是赖床到天昏地暗的指定房间!
2013年4月6日 - 可可 - 可可碎碎念
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017