注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可碎碎念

There is a garden in her face

 
 
 

日志

 
 

2013年9月16日   

2013-09-16 01:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前阵子下得那几场雨,似乎让人看到了秋天的一点点苗头,可是夏天还是固执地不肯离开,周一凌晨两点热到失眠。
周末时候小崔同学说起要不要去夜店玩,我以不想喝酒而回绝了,仔细想想从7月中旬开始,到现在足足两个月,我居然也能做到滴酒不沾。
写下文字时突然想起这周的更新还没看,强忍住冲动,死死拽住不肯出现的睡意的衣角,别躲啦!快点出来吧!我真的需要睡觉啊!!!
2013年9月16日 - 可可 - 可可碎碎念

上的图片是深圳街头,竹子林附近,以前家里楼下还没通地铁的时候,我都是从火车站坐地铁到这一站下车,再等公交车坐回家,这一站附近有招商银行的总部,当时总是会憧憬毕业后自己也能找到银行的工作。每次回家的行李箱总是好重,每次我对着高高的车门试图提起行李箱时,车上总会有人走下来帮我提一把,真的不是夸张,每一次都会有人帮忙,这还只是7年之前的事,今时的深圳比7年前的深圳,好像少了很多人情味了。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017