注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可碎碎念

There is a garden in her face

 
 
 

日志

 
 

2013年10月31日   

2013-10-31 12:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
崔先生今天打电话来,说:“下个月8号你过生日哦!我到时候有事要去外地,怎么办啊,你要不要跟我一起去,给你过生日?” 呀,瞬间很感动啊,因为忙得已经忘记生日这件事了,崔先生居然还记得…等挂完电话一翻日历…尼玛,姑凉我的生日是18号诶……………………
今年给自己的生日礼物呢,在上周就已经送好了~~其实是年初就做好的计划,每次年初做计划是总有一些事是要仗着“生日”的理由才能下决心去做的,于是总是要等待漫长的11个月才到生日,有些梦想呢经过大半年以后已经褪去那股热情,有些梦想呢直到生日还熠熠生辉,从以前的想买什么、玩什么、吃什么,到近几年的想自己学点什么、想帮助别人什么,发现生日礼物越来越沉重啊…
2013年10月31日 - 可可 - 可可碎碎念

三个月之后第一次喝酒,带着微醺走到了家。
向欣同学两口子也记得我的生日诶,今天发现一件事:在女人的世界里,很多东西都会让我们觉得时间飞快,比如容颜比如感情比如精力,但是只有一个时刻,时间会变得出奇地慢,那就是:我这衣服、鞋子是一年前买的诶!天呐,好久了啊!…
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017