注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可碎碎念

There is a garden in her face

 
 
 

日志

 
 

2014年1月2日   

2014-01-02 00:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年第一天怎么过?非常高效率地在14个小时里和朋友们爬山、吃饭、看电影、喝咖啡,再加一天都在惴惴不安地想着年底存款冲刺成绩…哈哈,他们都表示我有点问题了,不管什么话题,我总能幽幽地接上一句“怎么储蓄报表还没出呢,我好担心啊…”
看的电影是《等风来》,这是继《让子弹飞》之后再一次花钱在电影院看的国产片,虽然影片还是一如既往地被人诟病,虽然很多细节还是经不起推敲,但是在我看来还算不错,至少看完之后能自省。
2014年1月2日 - 可可 - 可可碎碎念
2014年1月2日 - 可可 - 可可碎碎念
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017