注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可碎碎念

There is a garden in her face

 
 
 

日志

 
 

2014年1月27日   

2014-01-27 01:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有一个魔咒就是一旦忘记带钥匙在身上,家里人肯定不在家…这个规律是从我读初中开始就发现的,初一我后排座位的男生特无聊,总是用各种小招折磨他前后左右的人,其中有一招就是偷藏我的钥匙,而一旦被他藏起,我那平日准时下班的爸妈就会在学校开会什么的到深夜才到家。
今天难得下班早,高高兴兴地到小区才发现钥匙没带,已经放了大半个月寒假的爸妈第一次出门又被我赶上了,愣是在星巴克赖了一个半小时等到七点半到家的崔大叔解救。灌了一大杯之后,一点半都毫无睡意555。
写完之后猜想carriesrui同学知道不知道我说的那位同学到底是谁………
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017