注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可碎碎念

There is a garden in her face

 
 
 

日志

 
 

期待   

2014-01-05 16:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说我的好朋友之中有一位小伙伴,我们互相视对方为一个神奇的存在,我们经常在没有约定地做着同样的事,哪天我看到他的朋友圈,或是他来看我的博客,我们总会发出同样的感叹。
新年又悄悄地过了一礼拜了,下周又可以实现一个小小的愿望了,和我的好朋友们一起去小旅行,在陌生又熟悉的街道里发现别人的故事,再整理自己的心情。
氮素…我还没有做攻略啊什么情况…
通篇看下来,自己都找不到写这篇日志的主题何在了,牵强地总结一下:就是很开心身边有那么多志同道合的小伙伴,新的一年开始了,有很多梦想等着去完成,谢谢你们的一路陪伴,让我有一个美丽人生。
期待 - 可可 - 可可碎碎念
期待 - 可可 - 可可碎碎念
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017