注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可碎碎念

There is a garden in her face

 
 
 

日志

 
 

2014年10月04日  

2014-10-04 20:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年10月04日 - 可可 - 可可碎碎念
前几天不是说突然顿悟了,于是跟老师商量换教材了么~~~尼玛~~这才叫NO ZUO NO DIE 啊~~~好难怎么办……老是出错,来来回回地弹得好烦躁……
 
2014年10月04日 - 可可 - 可可碎碎念
大叔秉承了每月一作的优良传统,这次又把手给整骨裂了,去医院绑了块钢板回来,第二天嫌难受自己取掉了,想着晚上再绑回去,结果就找不到了,于是大叔冷不丁地说“老婆,你待会吃个雪糕吧”,我没明白啥意思,就乖乖地去冰箱拿了一支可爱多,过了一会,大叔跑过来问,雪糕棍呢?我洗洗干净绑着手指……哥~~我吃的是可爱多呢……
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017