注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可碎碎念

There is a garden in her face

 
 
 

日志

 
 

2016年01月31日  

2016-01-31 20:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这周单位发生了一件事情,让我有很大的感想。我们单位有个网点,是当时的领导寄予很大期望选址开立的,但是开业之后业绩平平,网点领导这两年都是顶着非常大的压力,但是也一直没有大起色。这次遇到一个好的契机,引入了一个大客户,上市公司,给这个网点带来了30亿的贷款授信和20亿的存款。
  第一个感想,这个事情是十几个同事在周末聚餐的饭桌上聊起的,现场并没有领导,但是十几个人都是由衷地为这个领导和这个网点感到高兴,“苦尽甘来”、“扬眉吐气”、“守得云开见月明”,哈哈,没有一句场面话,但是每句都是正能量,让我觉得能够在这样一个圈子里真是一个幸运的事情!
  第二个感想,这就是北上广深一线城市的魅力所在吧,表弟当年大学毕业就回到家帮爸妈打理一家代理记账公司,标准的SOHO一族,客源稳定,不用应酬,每天在家办公。去年表弟还是离开了家乡到了广州应聘到了一家新媒体,时不时地约陈奕迅写个专稿,找王力宏拍个封面,我想,这新工作给表弟的最大改变,不一定是更高的收入,而是拓宽的眼界。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017